Сувенирное шампанское с логотипом фирмы 13.08.2011 12:20
Сувенирное шампанское с логотипом фирмы - новый лидер по продажам пищевых сувенирных продуктов. Игристый напиток априори призван повышать настроение, а поскольку положительные эмоции в нашем случае связаны с упоминанием Вашей компании, положительные эмоции концентрируются на повышении позитива в отношении упоминающейся на этикетке компании. Наша компания расширяет ассортимент предлагаемых услуг, вводя в широкое использование с целью увеличения продаж и ликвидности услуг, позиции имеющие право называться открытием на рынке пищевых сувенирных продуктов.
Как читать этикетку шампанского 22.02.2011 06:32
В настоящий момент во Франции имеют место быть более 18 500 производителей шампанских вин, их виноградники занимают 32 000 гектаров земли в провинции Шампань. Производителя игристого вина можно легко узнать по буквам, которые написаны на каждой бутылке этого великолепного напитка.
Корпоративный дух крепчает! 18.01.2011 04:26
Сущность человека такова, что даже в непростые драматичные времена он стремится получать положительные эмоции, ищет праздника и находит его. Даже в блокадном замерзающем Ленинграде во время Великой Отечественной Войны проходили спектакли и концерты, радиотрансляции и вечера поэзии. В окопах наши отцы и деды старались не пропускать государственные и общенародные праздники, хоть как-то подбадривая себя перед боем. А в заснеженном Кремле в конце декабря устраивали елки для детей.
NON-DOSAGE невинтажное и винтажное 18.07.2010 22:36
Первым
шампанским сорта NON-DOSAGE («без добавления сахара») было Grand Vin Sans Sucre от Laurent-Perrier, проданное в 1889 г. Официально оно называлось Brut Extra, но коммерцеские названия сортов варьировались: Brut Zero, Brut Sauvage, Ultra Brut, Sans Sucre. Эти вина вошли в моду в начале 80-х гг. ХХ века, когда покупатели стали искать более легкие и сухие вина.
ROSE - невинтажные, винтажные и престижные 16.06.2010 02:19
Первое упоминание о коммерческом розовом
шампанском от Клико относится к 1777 г. с тех пор этот сорт переживал периодические вспышки популярности. Это единственное европейское вино, которое разрешено изготавливать путем ассамблирования белого вина с небольшим количеством красного вина;
Extra sec, sec, demi-sec (rich) 12.06.2010 06:54
Теоретически doux - самое сладкое
шампанское , с содержанием остаточного сахара более 50 гр/л. Однако это название сорта больше не применяется. Последним проданным шампанским doux было Roederer Carte Blanche на основе урожая 1983 г. Теперь это Кюве относится к сорту demi-sec.
BLANC DE NOIRS. Шампанское 20.05.2010 00:51
BLANC DE NOIRS
Невинтажные, винтажные и престижные
Буквально «белые из черных», эти
шампанские вина делаются исключительно из черного винограда пино нуар или пино менье или из ассамбляжа двух этих сортов.
BLANC DE BLANCS 21.04.2010 00:14
Невинтажные, винтажные, престижные
Дословно «белое из белых», это шампанское производится исключительно из белого шардоне, оно обладает величайшим потенциалом выдерживания из всех шампанских вин.
Винтажный брют 15.04.2010 00:17
Не более 80% урожая любого года может быть продано, как винтажное
шампанское, потому как минимум 20% вин лучших урожаев хранят для будущего ассамблирования невинтажных вин. Некоторые компании твердо придерживаются правила - продавать вина только величайших урожаев, но, к сожалению, многие этого не делают, вот почему нам встречаются винтажные
шампанские вина менее, чем идеальных лет - например 1980, 1987 и даже 1984 гг.
Сорта шампанского 24.03.2010 02:46
Сегодня мы начнем изучать сорта шампанского. Заранее хочу Вас предупредить, что понятие «полусладкое шампанское» в данной классификации отсутствует. И не потому, что это некое упущение, а потому, что такого сорта нет.
Невинтажный БРЮТ...
Какие выводы можно сделать после дегустации 16.09.2009 09:07
Для начала просто постарайтесь назвать сорт винограда и место его выращивания, а так же приблизительно определить выдержку и качество шампанского. Дегустаторы с многолетним опытом рискуют своей многолетней репутацией, заработанной с таким трудом, когда пытаются вдаваться в подробности, указывая виноградники или производителя. Поэтому специалисты не указывают такие параметры, если не на все сто процентов уверены в своей правоте.
Параметры оценки вкуса шампанского 16.09.2009 09:07
Наиболее простой и понятный для простого человека этак дегустации - оценка вкуса шампанского. Вкус должен отражать аромат вина и, следовательно, подтверждать ваши предыдущие предположения. Теоретически. Но человеческим органам чувств свойственно ошибаться в большей степени, чем разуму, поэтому полагайтесь в первую очередь на разум. Приготовьтесь смириться не только с подтверждениями, но и с противоречиями. Задайте себе все те вопросы, с которыми обращались к обонянию, но прежде попросите органы вкуса распознать кислоту, сладость и крепость шампанского.
Страницы:
[
1 ] [
2 ] [
3 ]
4 [
5 ]