Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования http://vs07.ru/
 

Новости

« Назад

Винтажный брют  15.04.2010 03:17

Не более 80% урожая любого года может быть продано, как винтажное шампанское,  потому как минимум 20% вин лучших урожаев хранят для будущего ассамблирования невинтажных вин. Некоторые компании твердо придерживаются правила - продавать вина только величайших урожаев, но, к сожалению, многие этого не делают, вот почему нам встречаются винтажные шампанские вина менее, чем идеальных лет - например 1980, 1987 и даже 1984 гг. Большинство производителей и многие виноградари - производители изготавливают винтажные вина почти каждый год; разумеется такой подход возможен, но он вредит делу и обесценивает продукт. Однако  даже в великие годы винтажное шампанское скорее результат тщательного отбора основных вин, нежели отражение года, о котором идет речь, и это придает таким винам исключительную ценность. Характер винтажного шампанского в большей степени автолитный, с цветочными тонами акации, в отличие от невинтажных шампанских вин той же выдержки, поскольку последним недостаёт выдержанности резервного вина. Если Вам нравятся ароматы бисквитов и тостов, храните винтажное шампанское несколько лет.


© 2008 Сувенирное шампанское
сделать сайт в megagroup.ru
 
Шампанское с содержанием пищевого золота в Москве